الأكاديمية الليبية توقع اتفاقية تعاون علمي مع جامعة سبها‏

29 سبتمبر, 2019

وقعت الأكاديمية الليبية اتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة سبها وذلك يوم الأحد الموافق 29- 9- 2019 بمقر الأكاديمية بحضور السيد رئيس الأكاديمية الأستاذ الدكتور مصطفى جرناز و وكيل الشؤون العلمية بالأكاديمية الأستاذ الدكتور إبراهيم جليطة ، والسيد الكاتب العام المهندس أحمد رمضان وعدد من الأساتذة عمداء المدارس ومدراء الإدارات والمكاتب بالأكاديمية .

ومثل الجامعة سبها في هذه الاتفاقية السيد رئيس جامعة سبها الأستاذ الدكتور مسعود محمد الرقيق والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة .

ونصت الاتفاقية على التعاون العلمي المشترك وتبادل البحوث والدراسات والاستثمارات وفتح آفاق أوسع للبحث العلمي والمساهمة في تذليل كافة الصعاب التي تواجه الطلاب والاستمرار في دعم برامج توطين الدراسات العليا بالداخل للارتقاء بليبيا إلى مصاف الدول المتقدمة والرائدة في مجالات البحث العلمي .