محاضرات يلقيها أساتذة زوار من جامعة السلطان قابوس

12 أغسطس, 2022
الأكاديمية الليبية للدراسات العليا

في إطار برنامج النشاط العلمي للاكاديمية الليبية يعلن قسم علوم الأرض بالأكاديمية عن مواعيد المحاضرات العلمية التي سيلقيها أساتذة من جامعة السلطان قابوس بسلطنة عمان في الفترة ما بين 16-18 اغسطس 2022م والتي ستكون على النحو التالي:

1.   المحاضرة الأولى يلقيها الدكتور محمد الغالي بعنوان: تسجيلات أشعة جاما وقياس الميل لتفسير البيئات الرسوبية والتتابعات الطبقية

(Gamma-ray and dipmeter Logs for depositional environment and sequence stratigraphic interpretation)

التاريخ: الثلاثاء 16 اغسطس 2022،        التوقيت: 10:00 الى 14:00،        المكان: القاعة رقم (1) بالمبنى رقم (1)

المستهدفون: أساتذة وطلبة علوم الأرض وهندسة النفط.

2.   المحاضرة الثانية يلقيها الدكتور محمد مصطفى بعنوان: نظائر الكربون لتحسين تفسيرات التسلسل الطبقي: دراسة حالة من ليبيا وسلطنة عمان.

(Carbon isotopes to enhance sequence stratigraphy interpretation: case studies from Libya and Oman)

التاريخ: الأربعاء 17 اغسطس 2022،        التوقيت: 10:00 الى 13:00،         المكان: القاعة رقم (1) بالمبنى رقم (1)

المستهدفون: أساتذة وطلبة علوم الأرض وهندسة النفط.

3.   المحاضرة الثالثة يلقيها الدكتور محمد الغالي بعنوان: الكتابة والنشر (Writing and publishing)

التاريخ: الخميس 18 أغسطس 2022،        التوقيت: 10:00 الى 14:00،        المكان: مدرج الأكاديمية

المستهدفون: اساتذة وطلبة جميع المدارس.