افتتاح معرض الفنون التشكيلة لطلاب مدرسة الإعلام والفنون بالأكاديمية

27 فبراير, 2020

أفتتح اليوم الخميس الموافق 27.2.2020.م، بمقر مدرسة الإعلام والفنون بالأكاديمية معرض الفنون التشكيلة السنوي الذي جاء في حلته الجديدة التي ازدانت بإبداعات الطلاب الفنية في مجالات الرسم والنحت والتصوير والتصميم الداخلي .

وأفتتح المعرض السيد رئيس الأكاديمية الدكتور مصطفى جرناز وعمداء المدارس وأعضاء هيئة التدريس ومدراء الإدارات والأقسام بالأكاديمية وجمع غفير من الطلاب .

ومن جانبه أثنى السيد رئيس الأكاديمية في كلمة له على كافة الجهود المبذولة لإنجاح هذا المعرض معبراُ عن مدى إعجابه بالمستوى الفني الكبير الذي يتميز به الطلاب في مدرسة الأعلام والفنون.

وفي هذا السياق أكد الدكتور محمد شقمان المشرف على المعرض بأن هذا المعرض السنوي هو نتاج إبداعات الطلاب في قسم الفنون التشكيلية ونحن حريصون على إقامة مثل هذه المعارض لما لها من أهمية بالغة الأثر على إمكانيات الطلاب الفنية وإتاحة الفرص أمامهم للمشاركة في معارض فنية أخرى في الداخل والخارج.