الأكاديمية الليبية للدراسات العليا توقع اتفاقية تدريب مع هيئة الرقابة الإدارية

13 أكتوبر, 2021

وقع الاتفاقية أ.د رمضان المدني رئيس الأكاديمية الليبية و السيد سليمان محمد الشنطي رئيس الهيئة بحضور الكاتب العام م.أحمد رمضان وعميد مدرسة الإعلام والفنون د.محمد شرف الدين و عميد مدرسة العلوم الاستراتيجية الدولية د.العارف التير و وعميد مدرسة العلوم الإدارية والمالية د.سعد امبارك و ومديرة معهد تنمية الموارد البشرية السيدة سهام عبدالله ميلاد و السيد فرج القراش منسق العلاقات بالأكاديمية، وعدد من مديري الإدارات ورؤساء الأقسام والمكاتب بالهيئة.

و رحب رئيس الهيئة برئيس الأكاديمية والوفد المرافق له وأكد في كلمته على ضرورة تمازج العملية التعليمة والتدريبة وأشاد بالخبرات الموجودة بالأكاديمية من خلال زيارته في المدة القريبة الماضية.

وفي كلمته أثنى رئيس الأكاديمية الليبية على اختيار هيئة الرقابة للأكاديمية لأنها تعد بيت خبرة وقطعت مشوار طويل في مجال التعليم والتدريب في مختلف التخصصات.

وفي نهاية الحفل قدم أ.د رمضان المدني درع الأكاديمية للدراسات العليا لسيد رئيس الهيئة تقديراُ لمجهوداته في العمل الرقابي.