الاكاديمية الليبية للدراسات العليا توقع مذكرة تفاهم مشترك مع جامعة طرابلس الاهلية

06 يناير, 2022

وقعت الأكاديمية الليبية اليوم الخميس الموافق 6 يناير 2022، مذكرة تفاهم مشترك مع جامعة طرابلس الاهلية، مثل الأكاديمية الليبية أ.د. رمضان المدني وعن الجامعة الدكتورة شيرين المهدي، وبحضور وكيل الشؤون العلمية والكاتب العام بالأكاديمية .

رحب رئيس الأكاديمية برئيسة الجامعة والوفد المرافق لها وأكد في كلمته على أن الأكاديمية سخرت كل جهودها في خدمة المؤسسات العامة وتدريب وصقل الموظفين، حيث إن الأكاديمية الليبية تعد بيت خبرة تساهم في خدمة المجتمع من خلال تخريج الكفاءات العلمية في التخصصات المختلفة .

وأثنت رئيسة جامعة طرابلس الاهلية على حفاوة الاستقبال و أشادت بالخبرات الموجودة وأكدت على أهمية الدورات للكادر الوظيفي.

وكذلك تم تخصيص عدد من المقاعد الدراسية في برامج الدراسات العليا (الماجستير -الدكتوراه).

وقدم أ.د. رمضان المدني هدية لرئيسة الجامعة