رئيس الاكاديمية الليبية أ.د رمضان المدني والوفد المرافق له يزور معهد النفط الليبي (مركز بحوث النفط سابقاً)

21 يناير, 2022

تم صباح اليوم الخميس الموافق 20/01/2022 توقيع اتفاقية تعاون مشترك مع معهد النفط الليبي (مركز بحوث النفط سابقاً) .

وقع رئيس الاكاديمية الليبية أ.د.رمضان المدني والوفد المرافق له ويضم السيد وكيل الشؤون العلمية د.ابراهيم جليطه والسيد د. أبوبكر الهوني عميد مدرسة العلوم التطبيقية والهندسية و السيد د.صلاح الهنقاري بقسم الهندسة الكميائية والنفط. لمعهد النفط الليبي (مركز بحوث النفط سابقاً) رئيس لجنة الادارة المكلف بمعهد النفط (مركز بحوث النفط سابقاً) الاستاذ كمال المنتصر وعضو مجلس الادارة بالمعهد والسيد مستشار رئيس مجلس الادارة الاستاذ أحمد صاهيل

في إطار تطوير البرامج العلمية و العملية بالاكاديمية الليبية لمد جسور التعاون المشترك والتواصل مع معهد النفط الليبي وذلك للاستفادة من الخبرات الليبية والمعامل العلمية لكل من المؤسستين في تأهيل طلاب بمدرستي العلوم التطبيقية و الهندسية و العلوم الأساسية والرفع من قدراتهم العلمية .

وتأتي هذه الإتفاقية لمد جسور التواصل وتبادل الأبحاث في مجالات الجولوجيا وعلوم الأرض والبيئة والنفط والغاز بمدرسة العلوم التطبيقية والهندسية ومدرسة العلوم الأساسية واستخدام طلبة الأكاديمية معامل المركز ونشرالبحوث و ورقات العمل.