زيارة الوفود العربية للأكاديمية الليبية للدراسات العليا.

21 يونيو, 2022

وقد استقبل هذا الوفد الاعلامي الاكاديمي بحفاوة من قبل رئيس الاكاديمية ا.د رمضان الهادي المدني ، وعقد اجتماع برئاسة الدكتور المدني بقاعة الاجتماعات الأكاديمية بحضور ا.د محمد شرف الدين الفيتوري عميد مدرسة الاعلام والفنون وا.د سعد مبارك عميد مدرسة العلوم الادارية والماليه الى جانب لفيف من اعضاء هيئة التدريس ، وقد قدم رئيس الاكاديمية بشرح عن المدارس السبعة للأكاديمية وعن الخطة الطموحة في توفير خدمات تقنية لهذه المدارس تتمثل في معامل مختلفة وجديدة ومكتبة رقمية التي تم استحداثها .

وقد اعرب د. سليمان عميد الكلية العلوم السياسية بجامعة الجزائر بما رآه من مستقبل واعد لهذه المؤسسة و قال اني اقدر هذا الجهد المبذول من الأكاديمية للوصول الى مراتب متقدمة في التنظيم بمختلف التخصصات في الاكاديمية لمستوى التكوين. الرفيع المنافس لأرقى جامعات العالم .

وعقب الرشيد رافا على تطوير البنية التحتية للاكاديمية بأنها امر مهم حيث ان الواضح من جهوده الادارة الاكاديمية في حيث المضمار بهدف احداث تكوين جيد في اجازتي الماجستير والدكتوراه

وقد قام الوفد الاكاديمي الإعلامي العربي بزيارة مدرسة الأعلام و الفنون بالأكاديمية شملت الزيارة مختلف اقسام والمدرسة و استمع لشرح وافي بكل قسم مبدين رغبتهم في عقد اتفاقيات مع الاكاديمية الليبية من شأنها الرفع من البحث العلمي المشترك وتعميق الدراسات العليا بمختلف المجالات.