ورشة عمل بعنوان ( قراءات في السياسة الخارجية الليبية 2011 – 2018 )

04 ديسمبر, 2018

الأكاديمية الليبية تنظم ورشة عمل بعنوان ( قراءات في السياسة الخارجية الليبية 2011 – 2018 )

أقيم بقاعة المؤتمرات بالأكاديمية الليبية يوم الثلاثاء الموافق 4 / 12 /2018 ورشة ورشة عمل بعنوان ( قراءات في السياسة الخارجية الليبية 2011 – 2018 ).

افتتح الدكتور النعمي العالم رئيس قسم الدراسات الدبلوماسية والدولية لجلسة عرض بنود الورشة .

1-مفهوم السياسة الحارجية الليبية و مراحل تطورها .

2-توجهات السياسات الخارجية الليبية و أهدافها .

3-أدوات السياسة الخارجية الليبية .

4-صناعة القرار في السياسة الخارجية الليبية .

كما فتح باب النقاش للمشاركة في ورشة العمل لتعميق مبدأ الحوار العلمي الهادف وصقل قدرات الطلاب العلمية وتعتبر هذه الورشة ضمن سلسلة فاعليات علمية تقوم بها الاكاديمية للمساهمة في ايجاد الحلول العلمية الناجحة للعديد من القضايا التي تعيق تقدم واستقرار البلاد .