اجتماع اللجنة العلمية و التحضيرية و الإعلامية للمؤتمر الهندسي للعلوم الهندسية وتطبيقاتها

20 سبتمبر, 2022

برعاية كريمة من الاكاديمية الليبية للدراسات العليا و بتنظيم من مدرسة العلوم التطبيقية و الهندسية

عُقد اليوم الاربعاء الموافق 20/ستمبر/2022 اجتماعا موسعاً بمدرسة العلوم التطبيقية و الهندسية ويترأس الاجتماع أ.د.عبدالله فضل وبحضور أعضاء اللجان .

واستهل د.عبدالله فضل الاجتماع مؤكدا على أهمية المؤتمرات العلمية لما لها من فائدة للطالب في مسيرته العلمية و العمليه واهمية مخرجات هذا المؤتمر و الدور المهم الذي سيلعبه في التطوير العلمي وهو مؤتمر هندسي محكم .

ويهدف المؤتمر الى اتاحة الفرصة للبحث المحليين والدوليين لعرض و مناقشة أبحاثهم و تشجيع المختصين في المجالات الهندسة الكهربائية و الحاسوب و كذلك الهندسة المدنية و المعمارية والهندسة الكميائية و النفط و الهندسة الميكانيكية والطاقة و الهندسة الطبية و هندسة ادارة المشاريع الهندسية .

تمحورا الاجتماع لجملة من الموضوعات تتمثل بإعداد المحاور و الجدول الزمني للمؤتمر و ايضاً التعديلات النهائية لموقع المؤتمر .