اجتماع تقابلي بين مجموعة إدارة المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية مع المتميزين علمياً بالأكاديمية.

05 سبتمبر, 2022

عقد بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالأكاديمية اليوم الاثنين الموافق 05 سبتمبر 2022ميلادي، اجتماع تقابلي تلبيةً للدعوة الموجهة من مجموعة إدارة المؤتمر لفئة معينة من المتميزين علمياً في بعض التخصصات لأجل التعريف بأنشطة وفعاليات المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية التي تستهدف فئة المتميزين علمياً تماشياً مع مبادرة الأكاديمية لبرنامج التحول للتنمية المستدامة، خاصةً فيما يتعلق ببرنامج بحوث الطلاب والجوائز والمسابقات التي ستكون على هامش المؤتمر عبر مخيم نجوم العلوم في دورته الثانية المخصص تنافسياً للطلاب المتميزين.

هذا الاجتماع التقابلي يأتي في اطار إشراك فئة المتميزين الراغبين في المشاركة بفعاليات المؤتمر سواءً بالمساهمة في تسيير بعض البرامج والأنشطة بما يتمشى مع التخصص أو المساهمة بأوراق علمية وفق اطار المؤتمر.