اجتماع رئيس الاكاديمية الليبية مع إدارة المسجل العام

09 أكتوبر, 2022

عُقد صباح اليوم الموافق 09/اكتوبر/2022 بقاعة الاجتماعات الرئيسية اجتماعا موسعاً و ترأس الاجتماع رئيس الأكاديمية الليبية أ.د.رمضان المدني والسيد و د.ضوء الزنتاني مساعد وكيل الشؤون العلمية و د.امباركة الذيب مسجل عام الأكاديمية و د.فتحي الصالح مدير الموقع الإلكتروني و المنظومة و بحضور أ.فرحان عدنان مدير مكتب التفتيش و المتابعة و موظفي ادارة المسجل العام .

تمحور الاجتماع مناقشة عدة بنود تختص بالمنظومة الدراسة و الامتحانات الأكاديمية ،كما تم مناقشة اختصاصات و صلاحيات منسقي الدراسة و الامتحانات و مسجلي المدارس و طريقة التواصل و التنسيق و صولاً لجودة الاداء و دقة الانجاز.

و استعراض 'د.فتحي الصالح ' آلية عمل المنظومة و المشاكل التي تواجهه وإمكانية حلحلتها ومتابعتها بمساعدة موظفي ادارة المسجل العام وتم توضيح عدد الطلبة المستمرين الى تاريخ اليوم عددهم 4485 طالب و طالبة ،وتمت مناقشة امكانية توزيع القاعات بدون حدوث اي عجز في القاعات ويتم تحديد لكل مدرسة قاعات تختص به ويتم تقسيم الجدول الزمني على ثلاثة فترات .

استمع أ.د.رمضان المدني لعرض عمل المنظومة و المشاكل التي تواجهه و آلية تنزيل المواد و سير الدراسة و الامتحانات و وضع مقترحات لحلحلة هذه المشاكل و آلية تنفيذها .

و تحدث د.ضوء الزنتاني عن تنظيم فترات القاعات و تتمثل بثلاثة فترات و عدم نقل مواعيد المحاضرات الا بعد الرجوع للشؤون العلمية و بالتنسيق مع رؤساء اقسام الدراسة و الامتحانات بالمدراس.