اجتماع عبر الدوائر المغلقة بين اعضاء هيئة التدريس المهتمين ببرامج المحاكاة الطبية بالاكاديمية الليبية المقر الرئيسي بجنزور و فرع الاكاديمية بالجبل الاخضر مع ممثلي شركة المحاكاة الطبية .

03 يناير, 2023

في اطار اهتمام الاكاديمية الليبية بتوطين تقنية المحاكاة في العلوم التطبيقية والهندسية و السعي الحثيث لمواكبة التطور في هذا المجال تواصل اليوم التدريب على برامج النمذجة المحاكاة الهندسية Ansys بفرع الاكاديمية الليبية بالجبل الاخضر .

كما تم ايضا وفي نفس السياق عقد اجتماع عن بعد بين اعضاء هيئة التدريس المهتمين ببرامج المحاكاة الطبية بالاكاديمية الليبية المقر الرئيسي بجنزور و فرع الاكاديمية بالجبل الاخضر مع ممثلي شركة المحاكاة الطبية .

حيث شارك في الاجتماع د. مصطفى السوري و د. محمد عامر عن الاكاديمية الليبية المقر الرىيسي.

و شارك عن فرع الاكاديمية الليبية بالجبل الاخضر د. عبد الخالق العبيدي عميد مدرسة العلوم التطبيقية و الهندسية و د. وليد المبروك سعيد اختصاصي الاشعة ود. ... عميد مدرسة العلوم الاساسية .

حيث تم الاستماع الى عرض عن امكانات هذا البرنامج و الرد على بعض الاستفسارات الخاصة بامكانات البرنامج التعليمية والتدريبية .

حيث تم الاتفاق بان تقوم الشركة بتزويد الاكاديمية بحسابات مؤقتة لاختبار برنامج المحاكاة والاطلاع على امكاناته.