اجتماع مشترك بصدد تنفيذ الإتفاقيات التي ابرامتها الاكاديمية الليبية مع جامعة العلوم التطبيقية بالمملكة الأردنية الهاشمية)

15 ديسمبر, 2022

في إطار تفعيل بنود الإتفافية الموقعة مع جامعة العلوم التطبيقية بالمملكة الأردنية الهاشمية اجتمع اليوم الاربعاء الموافق 14/ديسمبر/2022 عبر الدوائر المغلقة رئيس الأكاديمية الليبية أ.د.رمضان المدني و اللجنة المكلفة بمتابعة تفعيل الاتفاقية مع كلية الطب البشري بجامعة العلوم التطبيقية الاردنية و تم الإتفاق على البدء الفعلى في مرحلة تجهيز المحتوى التعليمي و التدريبي لمدرسة العلوم الطبية بالاكاديمية الليبية في كافة التخصصات و إستخدام تقنيات التعليم عن بعد و التعليم المدمج، و استعرض السيد عميد كلية العلوم الطبية بالجامعة الأردنية التجربة الأردنية و تم الإتفاق على عقد إجتماع موسع يشمل المتخصصين في هذا المجال.

و في الختام أوصى رئيس الأكاديمية بوضع الاتفاقية موضع التنفيذ بشكل عاجل.