احتفالية تخرج طلبة الأكاديمية الليبية للدراسات العليا - فرع بنغازي

13 فبراير, 2023

بنغازي | 11 فبراير 2023

في إطار نشاطها العلمي الكبير والذي تحرص عليه منذ تأسيسها نظمت الأكاديمية الليبية فرع بنغازي إحتفالية تخرج لعدد من طلابها في مختلف التخصصات العلمية.

تم صباح يوم السبت الماضي الموافق 11 /فبراير/ 2023 حفل تخرج طلبة الأكاديمية الليبية للدراسات العليا - فرع بنغازي في مختلف التخصصات العلمية ، وذلك بحضور السيد رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا- فرع بنغازي (أ.د.عبدالسلام العمروني)، و السيد رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا -فرع مصراته (د.ابراهيم الصغير) و السيد أ.د. إبراهيم جليطة وكيل الشؤون العلمية بالأكاديمية الليبية و السيد أ.د. حسن الشيخي مدير إدارة الفروع بالأكاديمية و السيد أ.د. عزالدين العوامي رئيس فرع الأكاديمية المرج و السيد د. علي الفيتوري رئيس فرع الأكاديمية اجدابيا و السيد د. محمد خليفة بالقاسم. وكيل الشؤون العلمية بفرع بنغازي والسيد د. إبراهيم ونيس مدير معهد تنمية الموارد البشرية بالأكاديمية وعمداء المدارس العلمية بالفرع وعدد من أعضاء هيئة التدريس .

واستهلّت الإحتفالية بعدد من الكلمات كان أولها

كلمة السيد المحترم أ.د. رمضان المدني رئيس الأكاديمية الليبية عبر الدوائر المغلقة و تلتها كلمة د. عبدالسلام العمروني رئيس فرع الاكاديمية بنغازي.

ثم كلمة أ.د. حسن الشيخي مدير إدارة شؤون الفروع.

ثم كلمة أ.د. إبراهيم جليطه. وكيل الشؤون العلمية بالاكاديمية الليبية.

هذا وقد تم خلال الإحتفالية تكريم عدد من الذين أسهموا في إعادة إعمار مقر الأكاديمية بمنطقة الصابري بعد الدمار الذي تعرض له خلال السنوات الماضية

وكان لفرحة طلابنا الأعزاء أكبر الأثر في النفوس بتسلمهم شهائد الماجستير الخاصة بهم في جو يسوده الفرح والفخر .