الأكاديمية الليبية للدراسات العليا تستضيف اجتماع وزير التعليم العالي بعمداء الكليات الطبية والطبية المساعدة بالجامعات الليبية.

14 سبتمبر, 2021

استضافت الأكاديمية الليبية للدراسات العليا اجتماع معالي وزير التعليم العالى أ.د عمران القيب يوم الأثنين الموافق 13 سبتمبر 2021 بمدرج الأكاديمية الليبية للدراسات العليا بعمداء الكليات الطبية والطبية المساعدة بحضور رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا أ.د رمضآن المدني ومدير المعلومات والتوثيق ومدير مكتب المتابعة وتقييم الأداء.

افتتح معالي وزير التعليم العالى الاجتماع بالترحيب بكافة عمداء الكليات الطبية بالجامعات الليبية واثنى على عملهم وأكد على وضع حلول لكل المشاكل التي تواجه الكليات بالجامعات.

ورحب باتفاق الجميع على فكرة انشاء جامعات طبية .

مع دعمه لكل الكليات بكل ما تحتاجه من مختبرات ومعدات طبية التي تفتقدها بعض الكليات في أسرع وقت ممكن .

وفي ختام الاجتماع أكد معالي الوزير ان الوزارة ترحب بجميع المقترحات التي ستقدمها اللجان المشكلة لحلحلة المشاكل و وضع الخطط بما يخدم العملية التعليمية والصالح العام .