الأكاديمية الليبية للدراسات العليا تشارك فعاليات الملتقى الأول للجودة

02 أكتوبر, 2021

بمناسبة مرور خمسة عشر عاما على تأسيس المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية وأقيم صباح اليوم السبت الموافق 2 أكتوبر 2021 الملتقى الأول للجودة تحت شعار (الجودة في المؤسسات التعليمية الواقع والطموح) الذي تحتضنه جامعة بنغازي لمدة يومين .

بحضور وكيل الوزارة لشؤون التعليم العالي والبحث العلمي أ.د صالح الغول ومديرالمركز الوطني لضمان الجودة أ.د عبد الله عبد الجليل ورئيس الأكاديمية الليبية أ.د رمضان المدني ولفيف من رؤساء الجامعات ووكلاء الجامعات لشؤون العلمية مديرو مكاتب ضمان الجودة بالجامعات ومؤسسات التعليم التقني والدعم الفني والمعاهد المتوسطة والجامعات الخاصة وخبراء في مجال الجودة والاعتماد.

الملتقى الأول لتعريف بنظام الجودة والمشاكل والمعوقات التي تواجه منسيقي مكاتب الجودة في جميع المؤسسات التعليمية.