الأكاديمية الليبية للدراسات العليا تشارك في المؤتمر العالمي الجغرافيا والبيئة في بناء السلام

16 ديسمبر, 2021

شاركت الأكاديمية الليبية للدراسات العليا في المؤتمر العلمي الذي أقيم الأربعاء والخميس الماضي 15-16 ديسمبر 2021 بمشاركة جامعات المنطقة الغربية واحتضنته جامعة الزاوية.

تحت شعار (الجغرافيا و البيئة في بناء السلام )

Geography and Environmental

Peacbuilding

المؤتمر الذي أشرفت عليه الهيئة الاوروبية DAAD بالتنسيق مع جامعة GIESSEN الألمانية.

وكانت مشاركة الأكاديمية الليبية بورقة علمية ألقاها عميد مدرسة العلوم الإنسانية أ.د. عبد الحكيم امحمد خماج عبر تطبيق zoom بعنوان (حماية الحدود الليبية باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد و نظم المعلومات الجغرافية للحد من الهجرة غير قانونية).

وتأتي هذه المشاركة من ضمن الخطة العلمية لنشاطات مدرسة العلوم الإنسانية بالأكاديمية الليبية للدراسات العليا في مد جسور التواصل بين الأكاديمية والجامعات والمؤسسات العلمية في الداخل والخارج.