الإجتماع الرابع لمدرسة العلوم الطبية لمناقشة بنود لائحة الدراسة و الامتحانات

27 ديسمبر, 2022

جنزور |27 ديسمبر 2022

عُقد اليوم الإجتماع الرابع لمدرسة العلوم الطبية بقاعة الاجتماعات الرئيسية و ترأس الاجتماع السيد د.ضوء الزنتاني - مساعد وكيل الشؤون العلمية للعلوم التطبيقية و الهندسية د.خالد شاهين -مدير مكتب الجودة و تقييم الاداء و أ.د.نعيمة سعد الشيباني -عميد مدرسة العلوم الطبية و أ.د.ابراهيم على جبيل -مستشار رئيس الأكاديمية للشؤون الطبية و د. الهمالي محمد -رئيس قسم الصيدلية .

وخلال اللقاء تمت مناقشة لائحة الدراسة و الامتحانات لمدرسة العلوم الطبية .

واستعرض د.ابراهيم اجبيل البرنامج العلمي للمدرسة و آلية القبول بمدرسة العلوم الطبية و كذلك تم استعراض بنود اللائحة الخاصة بدراسة و الامتحانات للقبول بالتخصصات بالمدرسة والتي تتمثل بدرجة الماجستير فى كلا من قسم الجراحة العامة قسم العيون قسم النساء والولادة -قسم العلاج الطبيعي -قسم طب طواري قسم التغذية العلاجية-قسم المسالك البولية     قسم الصيدلة -قسم طب وجراحة الاسنان.