الاجتماع الاول للجنة التحضيرية والإعلامية للمؤتمر العلمي للعلوم الاجتماعية والنفسية

07 سبتمبر, 2022

برعاية كريمة من الاكاديمية الليبية للدراسات العليا وجامعة صبراته وبتنظيم من الإتحاد العام للأعضاء هيئة التدريس لعلم الاجتماع والخدمة الاجتماعية،

عُقد اليوم الاربعاء الموافق 7 ستمبر 2022 اجتماعا موسعاً بقاعة الاجتماعات الرئيسية ويترأس الاجتماع د.امباركة الذيب وبحضور أ.د.سعد امبارك و أ.فرج القراش و م.امينة سالم الهمالي و أ.ايمان جمال و أ.عواطف قريفه و أ.تهاني ميلاد و م.نيروز سحبون.

واستهلت د.امباركة الذيب الاجتماع موكدا على اهمية المؤتمرات العلمية لما لها من فائدة للطالب في مسيرته العلمية و العمليه واهمية مخرجات هذا المؤتمر في الدور المهم الذي سيلعبه في التطوير العلمي

وهو مؤتمر علمي محكم يشرف عليه الاتحاد العام للأعضاء هيئة التدريس لعلم الاجتماع و الخدمة الاجتماعية في دورته الاولى تحت شعار النظرية و التطبيق بين الواقع و التحديات و بمشاركة الأكاديمية الليبية للدراسات العليا وجامعة صبراته.

وتمحورا الاجتماع للاستعراض ومناقشة جملة من الموضوعات تتمثل بالتغطية الاعلامية والدعائية و الاعلانية لهذا المؤتمر و كذلك التحضيرات الخاصة للبدء بفعاليات المؤتمر .