الاجتماع التشاوري لدراسة البرامج التدريبية بين الاكاديمية الليبية للدراسات العليا والمركز الدبلوماسي للدراسات الاستراتيجية و التنمية المستدامة.

06 أكتوبر, 2021

عقد يوم الثلاثاء الموافق 5 أكتوبر 2021 الاجتماع التشاوري لعرض البرامج التدريبية بين الاكاديمية الليبية للدراسات العليا والمركز الدبلوماسي للدراسات الاستراتيجية و التنمية المستدامة.

بحضور عميد مدرسة الإعلام والفنون أ.د محمد شرف الدين عميد مدرسة الدراسات الاستراتيجية والدولية أ.د العارف التير، وعميد مدرسة العلوم الإدارية والمالية أ.د سعد امبارك، ورئيس قسم القانون د.خيري الشول، ومدير معهد تنمية الموارد البشرية سهام عبد الله، والسيد مهند البوعيشي مدير عام المركز الدبلوماسي، والسيدة كميلة ابوسنينة المدير التنفيذي .

وذلك لعرض البرامج التدريبية بين الأكاديمية و المركز الدبلوماسي و وضع خطة تدريبية شاملة لتخصصات الدبلوماسية والسياسية والقانونية والإدارية والإعلامية والتنمية المستدامة.