الاعلان عن انطلاق المؤتمر الهندسي للعلوم الهندسية وتطبيقاتها

11 أكتوبر, 2022

الاعلان عن انطلاق المؤتمر الهندسي للعلوم الهندسية وتطبيقاتها

برعاية كريمة من الاكاديمية الليبية للدراسات العليا و بتنظيم من مدرسة العلوم التطبيقية و الهندسية

عُقد اليوم الثلاثاء الموافق 11/اكتوبر/2022 اجتماعا موسعاً بمدرسة العلوم التطبيقية والهندسية وترأس الاجتماع أ.د.رمضان المدني وبحضور رئيس اللجنة د.عبدالله فضل و أعضاء اللجان التحضرية .

واستفتح أ.د.رمضان المدني الاجتماع مؤكدا على أهمية المؤتمرات العلمية لما لها من فائدة للطالب في مسيرته العلمية و العمليه وأهمية مخرجات هذا المؤتمر في الدور المهم الذي سيلعبه في التطوير العلمي وهو مؤتمر علمي محكم .

ويهدف المؤتمر الى إتاحة الفرصة للبحث المحليين والدوليين لعرض و مناقشة أبحاثهم و تشجيع المختصين في المجالات الهندسة الكهربائية و الحاسوب و كذلك الهندسة المدنية و المعمارية والهندسة الكميائية و النفط و الهندسة الميكانيكية والطاقة و الهندسة الطبية و هندسة ادارة المشاريع الهندسية .

تمحورا الاجتماع لجملة من الموضوعات تتمثل بإعداد المحاور و الجدول الزمني للمؤتمر و ايضاً التعديلات النهائية لموقع المؤتمر .