الاكاديمية الليبية تعقد الاجتماع الدوري الاول برؤساء الفروع

05 ديسمبر, 2021

عقد صباح اليوم الاحد 5 ديسمبر 2021 بقاعة الاجتماعات بالاكاديمية الليبية الاجتماع الاول لإدارة و رؤساء فروع الاكاديمية برئاسة السيد أ.د.رمضان المدني رئيس الاكاديمية و قد شارك في هذا الاجتماع كلا من :

السيد ا.د ابراهيم جليطة وكيل الشؤون العلمية

ونائبية السادة

ا.د ضوء الزنتاني

أ.د أحمد اليسير

السيد ا.د حسن الشيخي مدير ادارة شؤون الفروع، ،

السيد ا.د عبدالسلام الدويك مدير ادارة الدراسات الدقيقة،

السيد د.موسى فنير مدير ادارة تقنية المعلومات ،

أ.د.ابوبكر الهوني عميد مدرسة العلوم الهندسية

أ.د.سعد امبارك عميد مدرسة العلوم الإدارية و المالية

أ.د.عارف التير عميد مدرسة العلوم الدراسات الاستراتيجية و الدولية

أ.د.فرج الشتيوي عميد مدرسة العلوم الاساسية

السيد ا. أحمد رمضان الكاتب العام بالأكاديمية،

وقد حضر الاجتماع كافة رؤساء الفروع و تغيب السيد رئيس فرع المرج

-د.عبد الكريم جويلي رئيس فرع بنغازي.

- د.سليمان الشريف رئيس فرع اجدابيا.

- د. محمود المبروك رئيس فرع طبرق،.

- د عبد العزيز صداقة رئيس فرع درنة.

-د.يوسف حبيب رئيس فرع البيضاء.

- د. ابراهيم الصغير رئيس فرع مصراتة.

-د.عبد السلام الصابري رئيس فرع الساحل الغربي.

- د.عبد الله كلش رئيس فرع غريان.

- د.محمد دقالي رئيس فرع الجبل الغربي.

-د.محمد الحضيري رئيس فرع المنطقة الجنوبية.

وقد استهل السيد مدير ادارة الفروع الاجتماع بكلمة رحب بها السادة رؤساء الفروع ، ثم انتقلت الكلمة الى السيد رئيس الأكاديمية، حيث رحب برؤساء الفروع وأثنى على جهودهم الطيبة أشار الى جملة من الملاحظات الهامة وهي الية ربط الفروع بالاكاديمية الأم وتطبيق كافة اللوائح والقوانين على الصعيدين الاداري و الاكاديمي.

واكد على اهم الضوابط و المعايير التي يتم على اساسها اختيار اعضاء هيئة التدريس سواء المتعاونين او القارين ،كما أكد على ضوابط للطلبة الجدد، والتقيد بكافة اللوائح والقوانين .

هذا و قد اكد على ضرورة ربط الفروع بالأكاديمية الليبية الرئيسية كما امر بصرف مبالغ لكافة الفروع تخصم من ميزانية سنة 2022 .وذلك لحلحلة بعض المختنقات التي تواجههم لحين الحصول على ميزانيات العام القادم.

وبعد استراحة الافطار غادر السيد رئيس الاكاديمية الاجتماع ليحل محله السيد وكيل الشؤون العلمية إدارة الاجتماع ومناقشة بنود جدول الاعمال.

حيث تمت مناقشة بنود جدول الاعمال في جو تفاعلي رائع تبادل فيه الحاضرون وجهات النظر ، كما أجاب السيد الوكيل على كل التساؤلات التي تشغل بال بعض رؤساء الفروع، وانتهى الاجتماع الساعة الثالثة عشرة والنصف.