الاكاديمية_الليبية في خدمة المجتمع

16 ديسمبر, 2022

#شعبة_الانشاءات بقسم الهندسة المدنية والمعمارية في زيارة ميدانية لعمل دراسة حقلية حول مشروع صيانة ملعب طرابلس. الدولي

الزيارة تهدف #اولا للاطلاع على اضرار الملعب وعناصره الانشائية (الاعمدة، الكمرات، الاسقف، والمدرجات) والقاء محاضرة تطبيقية حول الاخطاء التصميمية والاخطاء التنفيذية في المشروع وفقا لمعايير الكود الاوروبي المتقدم (مقرر دراسي).

#ثانيا عمل نمذجة ومحاكاة للعناصر الانشائية المتضررة والانطلاق بطلبة الماجستير في اعداد بحوث علمية قيمة ترتقي للنشر في المؤتمرات والمجلات العلمية الدولية ، وبواسطة علوم #النمذجة__والمحاكة يمكن للطالب تقييم وتحديد العناصر الممكن ترميمها والعناصر المطلوب ازالتها واعادة تصميميها وتنفيذها من جديد ، وايضا معرفة العناصر السليمة وهذا الذي نسعى اليه بنشر الفكر البحثي وتطوير قدرات الطلاب.

#ثالثا عمل مقارنة ما بين النتائج العلمية المتحصل عليها من تحليل العناصر عدديا (النمذجة والمحاكاة) سواء المتضررة والسليمة والترميم التقليدي أي بدون عمل النمذجة و المتبع في السابق، هذه المقارنات والابحاث من شأنها ان ترتقي بمهارات الطلاب ذهنيا وعلميا.

#هدفنا دائما الرقي #بالاكاديمية_الليبية_ وطلابها.