الاكاديمية الليبية للدراسات العليا و جامعة (University of Southampton) بصدد التوقيع على اتفاقية تعاون مشترك.

01 فبراير, 2022

اجتمع رئيس الأكاديمية الليبية اليوم الثلاثاء  الموافق 1/فبراير/2022 عبر تقنيات الزوم اجتمع مع جامعة University of Southampton) و الاكاديمية اجتماع موسع.

عقد رئيس الاكاديمية الليبية الاستاذ الدكتور رمضان المدني رئيس الاكاديمية الليبية  مع السيد د.بشير الوليد و برفقة السيد  أ.فيصلالناجح  المدير المساعد للمجلس الثقافي البريطاني

رحب رئيس الاكاديمية  بالسيد مستشار الجامعة  واستهل بكلمة لتعريف بالاكاديمية و مدارسها العلمية و التخصصات الدقيقه  في برنامجالدكتوراه و إن الأكاديمية الليبية تعد بيت خبرة تساهم في خدمة المجتمع من خلال تخريج الكفاءات العلمية في التخصصات المختلفة .

تمحورا اللقاء على إمكانية بحث اوجه التعاون  بين الاكاديمية الليبية للدراسات العليا و جامعة University of Southampton) وعلىالوجه الخصوص  برنامج الإشراف  المشترك لطلبة الدكتوراه  المتميزين .