انطلاق البرنامج التدريبي المرحلة الأولى للمركز الوطني للإرصاد الجويه بالأكاديمية الليبية للدراسات العليا

05 سبتمبر, 2022

بدء اليوم الاحد الموافق 04/ستمبر/2022 انطلاق البرنامج التدريبي المجموعة الأولى للمركز الوطني للإرصاد الجويه بالأكاديمية الليبية وذلك بحضور السيد أ.د.رمضان المدني -رئيس الاكاديمية الليبية و السيد

أ. على- رئيس المركز الوطني للإرصاد الجويه و عدد من مدراء الادارات بالمركز و السيد د.سعد امبارك عميد مدرسة العلوم الإدارية و السيد د.العارف التير عميد مدرسة الدراسات الإستراتيجية و الدولية و السيدة سهام عبدالله - مدير معهد تنمية الموارد البشرية و أ.فرج محمد منسق العلاقات بالأكاديمية الليبية.

و تنفيذ للعقد المبرم انطلق اليوم البرنامج التدريبي للمركز الوطني للإرصاد الجويه لصالح المرشحين من عدة محطات على كامل التراب الليبي وهي محطة ارصاد تراغن ، محطة ارصاد سبها ، محطة ارصاد المرج ، محطة ارصاد درنة ، محطة ارصاد زوارة، محطة ارصاد سرت، محطة ارصاد جالو وكان عدد المتدربين في حدود 10 متدربين يتم تدريبهم تحت إشراف معهد تنمية الموارد البشرية .

وفي الختام تم تسليم درع من قبل رئيس الاكاديمية الليبية للدراسات العليا أ.د.رمضان المدني الى رئيس المركز الوطني للإرصاد الجويه.