انطلاق الدورة التدريبية الأولى (مقدمة في برامج النمّذجة والمحاكاه)

02 يناير, 2023

انطلقت مساء اليوم الأثنين الثاني من يناير 2023م. الدورة التدريبية الأولى (مقدمة في برامج النمّذجة و المحاكاه) لطلبة مدرسة العلوم الهندسية والتطبيقية، بالأكاديمية الليبية فرع الجبل الأخضر، بحضور السيد وكيل فرع الأكاديمية للشؤون العلمية أ.د أمحمد ابراهيم الترهوني، والسيد عميد مدرسة العلوم الهندسية والتطبيقية د. عبد الخالق حسين، قدم الدورة أ.د مصطفى الهادي السوري، أستاذ الهندسة الميكانيكية بالأكاديمية الليبية – جنزور، تأتي الدورة في إطار سعي الأكاديمية الليبية لتوطين برامج النمّذجة والمحاكاه، من خلال التدريب عليها واستخدامها، وفي سياق متصل تأتي الدورة بالتوازي مع البدء في تشغيل المعامل الحديثة بفرع الأكاديمية، التي سعت رئاسة الأكاديمية خلال الأشهر الماضية، على استكمال جاهزيتها مع بداية العام 2023م.