بإستضافة الاكاديمية الليبية للدراسات العليا وبإشراف مراقبة تعليم جنزور عقدت اليوم ورشة عمل بعنوان “ الإدارة المدرسية الحديثة “

12 أكتوبر, 2022

بإستضافة الاكاديمية الليبية وبإشراف مراقبة تعليم جنزور عقدت اليوم الإربعاء الموافق 12/اكتوبر/2022 بمدرج الاكاديمية الليبية ورشة عمل بعنوان “ الإدارة المدرسية الحديثة “ وبحضور مدراء المكاتب بالمراقبة ومديري مدارس التعليم الاساسي والثانوي ومعلمي الصفوف الأولى بمرحلة التعليم الاساسي بإدارة الدكتور رمضان محمد بيوض .

افتتح البرنامج السيد مراقب تعليم جنزور أ.عاشور عبدالجليل بكلمة ترحيبية للسادة مدراء المكاتب بالمراقبة جنزور و مديري مدارس التعليم الأساسي و الثانوي .

واستعرض د.رمضان محمد بيوض نبدة عن الإدارة الحديثة للتعليم الاساسي و آلية تنفيذه على أرض الواقع في مدارسنا حيث تتنوع الطرق والأساليب التي يمكن من خلالها القيام بإدارة المدراس في أي مكان عمل، ويجب على الشخص الإداري امتلاك القدرة على إدارة مكان العمل بالإضافة لاختيار طريقة إدارية يضمن فيها توجيه جهود الآخرين بالطريقة الصحيحة و في المكان المناسب، عن طريق التوجيه والتنظيم والتحفيز والتخطيط والتنسيق و القدرة على إتخاذ القرارات.

وتمت مناقشة العديد من القضايا التي تهم قطاع التعليم بين الحضور و المدرب .

بما يسهم في تحسين و تطوير العملية التعليمية بالمراقبة تعليم جنزور