تنفيد لمشروع الشبكة التعليمية Video Conference

08 فبراير, 2022

في اطار تنفيذ استراتيجية وزارة التعليم العالي و البحث العلمي في تطوير نظام مؤسسات التعليم العالي

وسعيا من الأكاديمية الليبية الى الرقي بمستوي التعليم و البحث العلمي الى مصاف الدول المتقدمة من خلال تطبيق تقنيات حديثة ومتطورة منها تقنية ربط الجامعات باستخدام تقنية Video Conference، وبإشراف مركز تقنية المعلومات بالاكاديمية تم تنفيذها بالقاعة المؤتمرات بمدرسة العلوم التطبيقية و الهندسية.

حيث يهدف هذا المشروع إلى تسهيل عملية نقل وتبادل المعرفة بين الأكاديمية الليبية والجهات الاخرى باستخدام تقنية Video Conference من خلال تقديم ورش عمل واجتماعات و مناقشات رسائل علمية ، كما يوفر الوقت والجهد في التنقل و بغض النظر عن البعد الجغرافي.

كذلك يمكن من تسجيل المحاضرات بشكل رقمي ويمكن تداوله من خلال الموقع المخصص لتخزين هذه المحاضرات في أي وقت، ويساعد الباحثين في الحضور والمشاركة في المؤتمرات الدولية من خلال الاتصال.