تواصل قبول ملفات الطلاب الجدد المتقدمين للدراسة بالأكاديمية الليبية للدراسات العليا بجنزور.

25 أغسطس, 2021

تواصل الأربعاء الموافق 25/08/2021 و لليوم الثالث على التوالي قبول ملفات الطلاب المتقدمين للدراسة بالأكاديمية للفصل الدراسي خريف 2021- 2022 وذلك في أجواء مناسبة ومتبعة فيها كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من جائحة كورونا .

و تعمل اللجان المكلفة بقبول الملفات على مدى دوام اليوم من أجل تقديم أرقى الخدمات للطلاب.

وأشار المسجل العام بالأكاديمية أ.د.عبدالسلام الأخضر إلى أن أي طالب لم يتحصل على نموذج التسجيل وتم التسجيل في الموقع سوف يتم تعبئة النموذج عند استلام الملف، وأي طالب لم يتحصل على الإفادة الأصلية ولديه إفادة مؤقتة مع كشف الدرجات وأن كانت بدون (ختم الجودة) يستطيع تقديم الملف في الموعد المحدد على أن يتم استكمال النواقص بعد القبول.