رئيس الأكاديمية الليبية يجتمع مع مدير إدارة التعليم الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

21 أبريل, 2022

اجتمع أ. د. رمضان المدني /رئيس الأكاديمية الليبية، اليوم الأربعاء 20 أبريل2022، بمقر الأكاديمية بجنزور مع مدير إدارة التعليم الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي د.اسماعيل حمزة وعدد من المستشارين والمختصين بشؤون التعليم الخاص بالوزارة وعلم الموقع الإلكتروني للاكاديمية الليبية أن الاجتماع، تناول بالبحث إمكانية مواصلة خريجي الجامعات الخاصة لدراستهم العليا في مدارس الأكاديمية الليبية كما تم خلال هذا الاجتماع مناقشة وضع آلية لقبول الطلاب المتخرجين من الجامعات الخاصة واستعراض شروط وضوابط الاكاديمية الليبية لقبول خريجي الجامعات الخاصة والتحاقهم للدراسة ببرامج دبلوم الدراسات العليا والماجستير والدكتوراه المعتمدة لدى الأكاديمية الليبية.