رئيس الأكاديمية الليبية يحتفي بالطلاب المتفوقين في جائزة ليبيا للابتكار

10 أكتوبر, 2021

التقى رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا أ.د رمضان المدني صباح الأحد الموافق 10 أكتوبر 2021 بطلاب الأكاديمية الفائزين بتراتيب متقدمة في جائزة ليبيا للابتكار التي تشرف عليها الهيئة العامة الليبية للبحث العلمي.

ورحب رئيس الأكاديمية بطلابه المتفوقين وأثنى على مجهوداتهم المبذولة للوصول الى تراتيب متقدمة بين البحوث المقدمة لنيل جائزة ليبيا للابتكار، والتي تعكس تفوق وبروز طلاب الأكاديمية في مختلف التخصصات.

وشهدت فعاليات الجائزة التي حظيت بمشاركة كبيرة من مختلف الجامعات الليبية بروزا واضحا ولافتا لطلاب الأكاديمية الليبية للدراسات العليا، والذي نالوا خلالها التراتيب المتقدمة.

وحرصا من إدارة الأكاديمية على دعم وتشجيع أبنائها الطلاب وتحفيزا لباقي زملائهم سيتم تكريم المتفوقين وذلك خلال حفل تخريج طلاب الأكاديمية المزمع إقامته في المدة القريبة القادمة.