رئيس الاكاديمية الليبية أ.د رمضان المدني والوفد المرافق له يزور معهد النفط الليبي (مركز بحوث النفط سابقاً)

11 يناير, 2022

زار صباح اليوم الثلاثاء الموافق 11 يناير 2022 رئيس الأكاديمية الليبية أ.د.رمضان المدني والوفد المرافق له ويضم السيد وكيل الشؤون العلمية د.ابراهيم جليطه و السيد مدير الموقع الالكتروني د.فتحي الصالح والسيد د.عبدالحميد النايض رئيس قسم ادارة المشاريع الهندسية و السيد د.صلاح الهنقاري بقسم الهندسة الكميائية والنفط لمعهد النفط الليبي (مركز بحوث النفط سابقاً).

في إطار مساعي الاكاديمية الليبية في مد جسور التعاون المشترك بين الاكاديمية و معهد النفط الليبي وذلك للاستفادة من الخبرات والمعامل العلمية لكل من المؤسستين في تأهيل طلاب بمدرستي العلوم التطبيقية و الهندسية و العلوم الأساسية والرفع من قدراتهم العلمية .

حيث شملت الزيارة عدد من الأقسام والمعامل والإطلاع المباشر على إمكانيات المعهد وإمكانية الإستفادة منها في تنفيذ برامج علمية وتأتي هذه الزيارة لمد جسور التواصل وتبادل الأبحاث في مجالات الجولوجيا وعلوم الأرض والبيئة والنفط والغاز بمدرسة العلوم التطبيقية والهندسية ومدرسة العلوم الأساسية واستخدام طلبة الأكاديمية معامل المركز ونشرالبحوث و ورقات العمل.