زيارة السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي لقاعات امتحانات المفاضلة للطلاب الجدد

21 سبتمبر, 2021

اليوم الثلاثاء الموفق 21 سبتمبر 2021 قام السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي بزيارة لقاعات امتحانات المفاضلة للطلاب الجدد للفصل الدراسي خريف 2021/2022، بحضور رئيس الأكاديمية الليبية أ.د رمضان المدني والمسجل العام بالاكاديمية ولجنة المراقبة التي تتولى الإشراف على امتحانات المفاضلة.

وأكد السيد رئيس الأكاديمية لوزير التعليم العالي أن الامتحانات سارت بصورة منظمة في قاعات الجامعة المفتوحة التي توفرت بها الاجراءات الاحترازية لمكافحة وباء كورونا واوضح ان عدد الطلبة المتقدمين لامتحانات المفاضلة بلغ 5000 طالب وطالبة بطرابلس موزعين على سبع مدارس علمية.

وفي ختام الزيارة اكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي على ضرورة التأكيد على اهمية الجانب العلمي الاكاديمي في المسيرة التعليمية موضحا اهمية فتح مسارات التفكير والعلم لكل من يرغب من ابنائنا الطلبة والطالبات في مواصلة دراسته العليا...