عرض للمشاريع الفصلية لشعبة الانشاءات، بقسم الهندسة المدنية والمعمارية

14 يناير, 2023

في اطار الرقي بالمستوى العلمي لطلاب الماجستير وتطوير القذارات الذهنية والعلمية وأيضا اتباع الأساليب العلمية المتطورة، قدم عشرون طالبً وطالبة ماجستير مشاريعهم الفصلية والمتمثلة في المقررات الدراسية الأساسية والمتضمنة النمذجة والمحاكاة FE Modeling (ABAQUS) ، وتطبيقات التصميم الانشائي باستخدام Euro-Code 0-10 ، وطرق التحليل الهيكلي باستخدام الــــ Matrices و الــــ MATLAB .

كما يؤخذ في الاعتبار اهمية المشاركة الجماعية والعروض العلمية المختلفة للطلاب Seminars ودورها في تبادل الموضوعات المختلفة في المنهج العلمي وتطوره للرقي بمستوى التحصيل وبناء القدرات.

المشاريع التي قدمت تتناسب ومعايير مستوى الماجستير بدول الاتحاد الأوروبي وتحاكي المستوى العلمي المميز الذي حققته الأكاديمية الليبية مؤخرًا. ارجو التوفيق والنجاح لجميع الطلاب