لجنة قبول أعضاء هيئة التدريس بالأكاديمية الليبية تعقد اجتماعها الأول

03 أغسطس, 2021

عقدت لجنة قبول أعضاء هيئة التدريس المشكلة بقرار معالي وزير التعليم حسب نص القرار رقم (306) الصادر بخصوص قبول اعضاء هيئة التدريس المتقدمين للنقل من الجامعات الليبية العامة بدرجة أستاذ و أستاذ مشارك بالأكاديمية الليبية اجتماعها الأول صباح الثلاثاء الموافق 3-8-2021، وذلك لفرز الطلبات التي تقدم بها عدد من أعضاء هيئة التدريس بمختلف الجامعات للانتقال رسميا للعمل بالأكاديمية الليبية للدراسات العليا، والبالغ عددهم 78 طلبا من الأساتذة المشاركين في مختلف التخصصات التطبيقية والإنسانية.

اللجنة التي تم تشكيلها بقرار من معالي وزير التعليم العالي "عمران محمد القيب" برئاسة الدكتور "محمد شرف الدين" تعكف حاليا لفرز وفحص جميع طلبات المتقدمين والمفاضلة بينهم لأجل ضم الأنسب والأجدر منهم للنقل والعمل بالأكاديمية الليبية حسب الدرجة العليمة المطلوبة للتدريس في الدراسات العليا (أستاذ مساعد فما فوق) ووضع آلية للاختيار وإجراء مقابلات شخصية لجميع المتقدمين.

وكشف أ.د محمد شرف الدين الفيتوري رئيس اللجنة في تصريح للصفحة الرسمية للأكاديمية بتمديد مدة قبول الملفات حتى منتصف أغسطس الجاري، وذلك لتمكين أكبر عدد ممكن من الأساتذة المشاركين بالجامعات الليبية لتقديم طلبات العمل بالأكاديمية الليبية للدراسات العليا، وذلك ضمن خططها الجادة للدفع بالمسيرة التعليمية والارتقاء بالتحصيل البحثي والعلمي.