لجنة متابعة فروع الأكاديمية بالمنطقة الشرقية في زيارة لفرع الاكاديمية الليبية الجبل الاخضر

18 يونيو, 2023

تنفيذا لقرار السيد رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا ا.د. رمضان المدني بتشكيل لجنة متابعة لفروع الأكاديمية بالمنطقة الشرقية وتحديد مهامها

زيارة رئيس اللجنة د.محمد الطبولي وعضو اللجنة د.ادريس الحبوني الي فرع الأكاديمية الليبية الجبل الاخضر بالبيضاء حيث كان في استقبال اللجنة د.يوسف حبيب رئيس فرع الأكاديمية والسادة وكيل الشؤون العلمية وعمداء المدارس بالأكاديمية والكاتب العام والمسجل العام للاكاديمية وقد اطلعت اللجنة علي سير العملية التعليمية وابدت إرتياحها علي الجهود المبذولة من قبل رئيس فرع الأكاديمية لتوفير الاحتياجات المكتبية ومستلزمات العملية التعليمية ..

و قامت اللجنة بزيارة منظومة الأكاديمية واستمعت الي شرح وافي حول طريقة تسجيل الطلاب وشروط القبول وجداول المحاضرات ..كما اطلعت اللجنة علي عينة من نماذج أسئلة الإمتحانات وإجابات الطلاب وشدد رئيس لجنة المتابعة د.محمد الطبولي علي ضرورة الالتزام والتقيد باللوائح وعدم السماح بأي استثناءات عن اللوائح الصادرة بالخصوص . كما شددت اللجنة علي ضرورة التركيز علي تقييم أداء الطلاب بحيث يتناسب مع الدراسات العليا .