لقاء يجمع رئيس الاكاديمية و الجمعية الليبية للاتمته و الروبوت

05 أغسطس, 2022

التقى صباح يوم الخميس الماضي الموافق 4/أغسطس/2022 بمكتب رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا أ.د.رمضان المدني و رئيس الجمعية الليبية للاتمته و الروبوت السيد أ.د. عزالدين كنشيل و الوفد المرافق له .

رحب رئيس الاكاديمية برئيس الجمعية الليبية للاتمته و الروبوت و وفد المرافق له و استهل رئيس الاكاديمية بكلمة له أن الاكاديمية الليبية تعد بيت خبرة في إعداد و تكوين شبابنا الناهض في مختلف المجالات علمياً و مهنياً وأن الاكاديمية له 12فرع و تحوي عدد 84 برنامج علمي في كل التخصصات.

و وصف رئيس الاكاديمية على أهمية التعاون المشترك مع الجمعية الليبية ودعم الجانب العلمي لطلاب الدراسات العليا في مجال الروبوتات و التحكم الآلي بمدرسة العلوم التطبيقية و الهندسية وكذلك التعاون المشترك من خلال ورش العمل والمؤتمرات و لقاءات وايضاً دورات تدريبية لروبوتات.