متابعات فرع الاكاديمية الليبية غريان -على هامش معرض الكتاب الذي تحتضنه الاكاديمية الليبية للدراسات العليا غريان "جلسة حوارية تم خلالها مناقشة ورقات علمية متميزة"

04 يناير, 2023

غريان | 3 يناير 2023

أقيمت صباح اليوم الأربعاء الموافق 3يناير2023 على هامش معرض الكتاب الذي تحتضنه الاكاديمية الليبية للدراسات العليا غريان جلسة حوارية تم خلالها مناقشة ورقات علمية متميزة لطلبة الاكاديمية الليبية غريان مقدمة من :

- الباحثة ايمان جمال الشنطة قسم علوم الحياة عنوان الورقة مدى تطور التحصيل العلمي في مادة علوم الحياة لطلبة المرحلة الإعدادية.

- الباحثة نجلاء على ميلاد قسم الطب الحيوي عنوان الورقة علاقة وزن المريض بتركيز جرعة التخدير.

- الباحثة خديجة عبدالحميد الهرمة قسم الطب الحيوي عنوان الورقة تأثير نقص فيتامين دال على الجنسين. تحت اشراف د عبدالفتاح أبوفائد. كما تم استعراض ومن مناقشة مشروع الكتاب المدرسي المبتكر و المقدم من الأستاذة ناجية أحمد خلف الله المعلمة التابعة لمراقبة التربية والتعليم غريان المعنون بهندسة النحو.

حضر الحوارية رئيس الاكاديمية الليبية غريان د ياسين الناجح والسيد وكيل الشؤون العلمية د صلاح إمبية وعميد مدرسة العلوم الهندسية والتطبيقية د عبد الباسط عميش وعميد مدرسة العلوم الإنسانية د لطفي شتاوه، وعميد مدرسة اللغات المكلف د ابتسام الضبيع، والمسجل العام د نادية غيث. وعدد من طلبة الاكاديمية و زوار المعرض.