متابعة أعمال لجنة المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية

22 أغسطس, 2022

عقد اليوم الاثنين الموافق 22 اغسطس 2022 إجتماع لمتابعة أعمال المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية بإستضافة الأكاديمية الليبية ومشاركة السيد د. صالح هدية وكيل الوزارة لشوون البحث العلمي، أ.د فيصل العبدلي رئيس الهيئة الليبية للبحث العلمي و أ.د.عصام البدري رئيس جامعة الزاوية و د. أسامة كشادة رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر.

وتمحور اللقاء لعرض اخر المستجدات والترتيبات الخاصة وما توصل اليه من مراحل تنفيذية كما تم عرض الترتيبات العلمية وما تم تغطيته من برامج وأنشطة من قبل السيد رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر.

ويعتبر المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية من المؤتمرات المصنفة على المستوى الوطني وبشكل دوري، يُستهدف به أعضاء هيئة التدريس والبحاث من ضمن سلسلة دوراته السابقة، إلا أن في نسخته الحالية "الدورة السابعة". أضيفت العديد من الأنشطة والبرامج البحثية على هامش المؤتمر , تميز المؤتمر بادراج مسابقة للبحث العلمي يستهدف بها الطلاب ومسابقة للريادة في المجال الطبي.