متابعة تنفيذ اتفاقية التعاون بين الأكاديمية الليبية للدراسات العليا و كلية القيادة و الأركان

02 أكتوبر, 2022

تم صباح اليوم الاحد الموافق 02/اكتوبر/2022 لقاء مشترك يجمع بين أ.د.رمضان المدني رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا و د. علي عريبي رئيس قسم الدرسات العليا بكلية القيادة و الأركان التابعة للرئاسة الأركان و د .عارف التير عميد مدرسة الدراسات الاستراتيجية والدولية.

وتأتي هذه الإتفاقية لمد جسور التواصل بين المؤسستين

و تمحور اللقاء حول سبل التعاون بين الطرفين التي تهتم بجانب التعليم العالي والتدريب و المشاركة بالندوات والمؤتمر والفاعليات العلمية، التي تضمن تحقيق أهداف المؤسستين والتأهيل العلمي الاكاديمي لمنتسبي الجيش الليبي بكافة قطاعاته وتعدد درجاته...ومن جانبه بين رئيس الاكاديمية اهمية الصقل العلمي لافراد الجيش الليبي خاصة ما يتعلق منها بوضع الاستراتيجيات التي تهتم بدراسات الامن القومي الليبي على اعتبار ان الجيش هو المؤسسة الاهم في بناء قدرات الوطن وحفظ سيادته وامنه..