مدرسة الإعلام و الفنون تُجيز أطروحة دكتوراه المعنونه بــ".( دور الاعلام الرقمي في تمكين طلاب الجامعات الليبية من مواجهة تحديات حروب الجيل الخامس وتعزيز الأمن المجتمعي دراسة تحليلية ميدانية)
مدرسة الإعلام و الفنون تُجيز أطروحة دكتوراه المعنونه بــ".( دور الاعلام الرقمي في تمكين طلاب الجامعات الليبية من مواجهة تحديات حروب الجيل الخامس
وتعزيز الأمن المجتمعي دراسة تحليلية ميدانية)
أجازت لجنة المناقشة بقسم الإعلام مناقشة أطروحة الدكتوراه المقدمة من الباحث بالقسم : « احمد جمعة الدالي » وحملت الاطروحة العلمية عنوان : ( دور الاعلام الرقمي في تمكين طلاب الجامعات الليبية من مواجهة تحديات حروب الجيل الخامس وتعزيز الأمن المجتمعي دراسة تحليلية ميدانية)
تألفت لجنة المناقشة من :
1- د. جماع احمد جماع (مشرفاً)
2- ا.د. ابراهيم محمد سليمان (عضواً ممتحنا)
3- ا.د. محمد علي الأصفر (عضواً ممتحنا)
4- ا.د. عابدين الدردير الشريف (عضواً ممتحناً )
5- د. حسين المختار الشاوش (عضواً ممتحناً)
6- ا.د. محمد شرف الدين الفيتوري (عضواً ممتحناً)
وبهذا أجيزت أطروحة الدكتوراه متمنين له كل التوفيق في مسيرته العلمية ، و كل الشكر والتقدير للجنة المناقشة عامة والممتحن الداخلي والخارجي فى مساهمتهم المميزة وتعاونهم الكبير فى إتمام هذه الاطروحة.
وفي الختام يهنئ قسم الإعلام بمدرسة الإعلام و الفنون ، الطالب واللجنة المشرفة على جهودهم الواضحة في الاطروحة وكذلك نتمنى لجميع الطلاب كل التوفيق النجاح .
التعليقات
ارسل تعليق
يجب عليك تسجيل الدخول لتستطيع التعليق علي هذا الخبر.