مدرسة العلوم الإدارية و المالية بالاكاديمية تنظم الملتقى التعريفي للطلبة الجدد بمدرسة العلوم الإدارية و المالية

14 ديسمبر, 2021

أقامت مدرسة العلوم الإدارية و المالية اليوم الثلاثاء الموافق 14 ديسمبر 2021 فعاليات الملتقى التعريفي للطلبة الجدد بمدرسة العلوم الإدارية و المالية حيث افتتح د. سعد مبارك عميد مدرسة العلوم الادراية والمالية و بحضور د. أحمد اليسير الوكيل المساعد للشؤون العلمية و رؤساء الاقسام و الاكاديميين أعمال الملتقى بأيات من الذكر الحكيم تليها كلمة السيد الوكيل المساعد للشؤون العلمية حيث رحب بالطلبة الجدد قائلا يجب أن تكونوا على مستوى التحديات التي تمر بها البلاد و أن الوطن بأمس الحاجة للخبرات لبناء الدولة و قدم لهم بعض النصائح قائلا ارجوا تقدير هذه الفرصة و التركيز والاستفادة من الكوكبة الخيرة من الاستاذة ، وعبر السيد عميد مدرسة العلوم الإدارية والمالية بكامل ترحيبه ودعمه للطلبة الجدد بالمدرسة .

وتخلل الملتقي عرض مرئي تعريفي عن الاكاديمية و تقدم السادة رؤساء الاقسام بالمدرسة بشرح مفصل عن الاقسام وتوضيح نظام الدراسة واللوائح المعمول بها في الاكاديمية و لاستماع للاستفسارات وملاحظات الطلبة و الاجابة عنها وفي الختام توجه السيد عميد مدرسة العلوم الإدارية والمالية بكلمات شكر وتقدير لكل الطلبة والحضور متمنيا لهم كل التوفيق .