مدرسة العلوم الإدارية و المالية تُجيز رسالة ماجستير المعنونة..


05 ديسمبر, 2024

مدرسة العلوم الإدارية و المالية تُجيز رسالة ماجستير المعنونة..

بــ " دور الشرطة السياحية في حماية المواقع الأثرية : دراسة تطبيقية على جهاز الشرطة السياحية وحماية الآثار في ليبيا"

أجازت لجنة المناقشة بقسم التسويق بمدرسة العلوم الادارية و المالية ، رسالة الماجستير المقدمة من الباحث بالقسم: «عبد الصمد جمعة سالم الكردائي»

وحملت الرسالة العلمية عنوان: " دور الشرطة السياحية في حماية المواقع الأثرية : دراسة تطبيقية على جهاز الشرطة السياحية وحماية الآثار في ليبيا"

تألفت لجنة المناقشة من :

أ.د. عطية الثابت ابوخريص-مشرفاً

أ.د. سعد محمد امبارك -عضواً ممتحنا

أ.د. إلهام عمران العزابي-عضواً ممتحناً

وبهذا أجيزت رسالة الماجستير راجين له كل التوفيق في مسيرته العلمية ، كل الشكر والتقدير للجنة المناقشة عامة والممتحن الداخلي والخارجي فى مساهمتهم المميزة وتعاونهم الكبير فى إتمام هذه الرسالة.

وفي الختام يهنئ قسم التسويق بمدرسة العلوم الادارية و المالية الطالب واللجنة المشرفة على جهودها الواضحة في الرسالة وكذلك يتمنى لجميع الطلاب كل التوفيق النجاح .

  • 0 تعليق
  • 84 زيارة
التعليقات
ارسل تعليق

يجب عليك تسجيل الدخول لتستطيع التعليق علي هذا الخبر.