مدير إدارة مكتب الجودة و تقييم الأداء بالأكاديمية الليبية للدراسات العليا يجتمع برؤساء الاقسام الجودة بالمدارس العلمية.

29 ديسمبر, 2021

اجتمع صباح اليوم الإربعاء الموافق 29 ديسمبر 2021 مدير إدارة مكتب الجودة و تقييم الأداء بالاكاديمية د.خالد ميلود شاهين برؤساء الاقسام الجودة بالمدارس د.سلامة امبارك منسق الجودة بمدرسة اللغات و د.بشير شليبك منسق الجودة بمدرسة الادارية و المالية و د.نصر الدين شعشوع منسق الجودة بمدرسة العلوم التطبيقية والهندسية و د.نصرالدين البوندي منسق الجودة بمدرسة الدراسات الدبلوماسية و د.حنان بيزان منسق الجودة بمدرسة العلوم الانسانية و د.ابراهيم اشتيوي منسق الجودة بمدرسة الاعلام والفنون.

و ذلك لمناقشة عملية الإستعداد للإجراء الدراسة الذاتية واستكمال المتطلبات المتعلقة بالتقديم للاعتماد المؤسسي للاكاديمية وتطبيق معايير الجودة .