مركز ضمان الجودة يحيل للاكاديمية الليبية للدراسات العليا قائمة باسماء الجامعات الخاصة المعتمدة

11 أغسطس, 2021

حرصا منها علي دعم العملية التعليمية في ليبيا وتحقيق الهدف الاستراتيجي لها والمتمثل في توطين الدراسات العليا بالداخل قامت الاكاديمية بمراسلة المركز الوطني لضمان الجودة لتزويدها بقائمة البرامج المعتمدة بالجامعات الخاصة وذلك لتسهيل عملية تسجيل الخريجين من هذه الجامعات وقبولهم في الاكاديمية الليبية .

والجدول المرفق يبين الاعتماد المؤسسي والبرامجي بالجامعات الليبية الخاصة حسب كتاب المركز الوطني لضمان الجودة لكل من:

• جامعة الحاضرة للعلوم الانسانية والتطبيقية (البرامج المعتمدة بالجدول المرفق).
  • جامعة افريقيا للعلوم الانسانية والتطبيقية (البرامج المعتمدة بالجدول المرفق).
  • كلية خليج ليبيا لطب الاسنان (البرامج المعتمدة بالجدول المرفق).
  • جامعة التحدي الطبية الاهلية (البرامج المعتمدة بالجدول المرفق).
  • الجامعة الليبية للعلوم الانسانية والتطبيقية (البرامج المعتمدة بالجدول المرفق).
  • جامعة طرابلس الاهلية (البرامج المعتمدة بالجدول المرفق).
  • جامعة الرفاق الاهلية (البرامج المعتمدة بالجدول المرفق).