مشاركة الأستاذ الدكتور محمد خليفة ، عضو هيئة تدريس ، بمدرسة مدرسة العلوم الأساسية الاكاديمية الليبية للدراسات العليا في المؤتمر العلمي الاول ICESET

09 فبراير, 2023

مشاركة الأستاذ الدكتور محمد خليفة ، عضو هيئة تدريس ، بمدرسة مدرسة العلوم الأساسية الاكاديمية الليبية للدراسات العليا في المؤتمر العلمي الاول ICESET : ( لعلوم الأرض والانتقال للطاقة المقام ما بين 6-10 فبراير 2023 بمسقط عمان)،جامعة السلطان قابوس.

بورقة بحثية بعنوان( A review of lithostratigraphic significance relationships and facies distribution across the Darling Basin, southeastern Australia: Concepts and examples from hydrocarbon reservoir potential of the uppermost Silurian through Devonian sandstone strata )).

وتناولت الورقة البحثية تفصيلي للطبقة الصخرية تحت السطحية للطبقات الرسوبية السيلورية العليا من خلال الحجر الرملي الديفوني عبر حوض دارلينج الغربي الأوسط. تمت مراجعة جميع بيانات الآبار المتاحة ، بما في ذلك سجل البيانات ، وربطها. بالإضافة إلى ذلك تم استخدام إعادة تقييم السحنات الصخرية الأساسية وتفسير سجل البيانات في ستة آبار استكشافية.