مشاركة الأكاديمية في اجتماع إدارة المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية مع وزارة الشباب.

05 سبتمبر, 2022

شاركت الأكاديمية الليبية للدراسات العليا عبر مجموعة إدارة المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية اليوم الاثنين الموافق 05 سبتمبر 2022 ميلادي، بمقر ديوان وزارة الشباب، في الاجتماع التمهيدي للتعاون المشترك بين مجموعة إدارة المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية، ووزارة الشباب ممثلة في المهندس هيثم الزحاف مدير ادارة البرامج والانشطة الشبابية بالوزارة.

ومن منطلق أن وزارة الشباب الراعي الرئيسي لفيئة الشباب على مستوى الهيكلية العامة للدولة عقد الاجتماع لضمان التنسيق الفاعل للرقي بفيئة الشباب على مختلف اختصاصاتهم ومستوياتهم، كما ستساهم وزارة الشباب في سلسلة البرامج والأنشطة المنعقدة على هامش المؤتمر وسيتم الاتفاق عليها في الاجتماع القادم.

وفي نهاية الاجتماع أكد السيد الزحاف على ترحيب الوزارة في المشاركة بهذا المؤتمر وفعالياته المتنوعة البحثية والثقافية والعلمية وخاصةُ فيما يتعلق بمخيم نجوم العلوم في دورته الثانية المخصصة لفيئة الطلاب المتميزين في الكليات الطبية على المستوى الوطني.