مشاركة معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي أ.د. عمران القيب ضمن فاعليات ورشة العمل التدريبية (( التدريب على طاولة التشريح الافتراضية ))


05 يناير, 2025

مشاركة معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي أ.د. عمران القيب ضمن فاعليات ورشة العمل التدريبية

(( التدريب على طاولة التشريح الافتراضية ))

جنزور | 05 يناير 2025

شارك ظهر اليوم معالي الوزير أ.د. عمران القيب انطلاق فاعليات البرنامج التدريبي بعنوان (( التدريب على طاولة التشريح الافتراضية )) وبحضور رئيس الأكاديمية الليبية أ.د.رمضان المدني و عميد مدرسة العلوم الطبية أ.د.الهمالي عبدالله ولفيف من اعضاء هيئة التدريس و عدد من المرشحين من الجامعات الليبية اهمها معيدي جامعة الزاوية و جامعة الزيتونة و جامعة صبراته وكذلك فنين من الخرجين المتفوقين.

اثنى معالي الوزير على جهود رئيس الأكاديمية للرقي بهذه المؤسسة العلمية وتحقيق الهدف الاستراتيجي السامي الا وهو توطين وتطوير برامج الدراسات العليا داخل الوطن .

وفي الختام اشاد رئيس الاكاديمية على دعم وزارة التعليم العالي و حرصها على توريد المعدات والاجهزة المتطورة وتوزيعها بشكل عادل كل الكليات الطبية يعد دليلاً على رغبتها في النهوض بقطاع التعليم العالي والرقي بتصنيف جامعاتنا لتأخذ مكانها الطبيعي بين باقي الجامعات الإقليمية والدولية.

  • 0 تعليق
  • 174 زيارة
التعليقات
ارسل تعليق

يجب عليك تسجيل الدخول لتستطيع التعليق علي هذا الخبر.