مناظرة علمية حول مفاهيم بنود قائمة الدخل بين التأصيل و التنظير

27 ديسمبر, 2022

في إطار تطوير العملية التدريسية، والبعد بها عن النمط التقليدي المرتكز على التلقين، واثراء للجانب الفلسفي في برنامج الدكتوراه و بحضور رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا أ.د.رمضان المدني و برفقة مساعد وكيل الشؤون العلمية د.احمد اليسير و عميد مدرسة العلوم الإدارية و المالية د.سعد امبارك .

اقيم صباح اليوم مناظرة علمية بالاكاديمية الليبية للدراسات العليا لطلبة و أعضاء هيئة التدريس بمدرسة العلوم الإدارية والمالية قسم المحاسبة بعنوان (مناظرة علمية حول مفاهيم بنود قائمة الدخل بين التأصيل و التنظير) باشراف الاستاذ الدكتور نصر صالح محمد، حيث تم من خلال هذا المناظرة تناول النقاش الجانب الفلسفي لهذه المفاهيم و مدى معرفة ما اذا كانت هذه المفاهيم قد وضعت عبثاً في قائمة الدخل و مدى الحاجة لهذه المفاهيم .