ورشة العمل التى أقامتها مدرسة الدراسات الاستراتيجية والدولية قسم الدراسات الاقليمية بعنوان ((أزمة النظام الدولي وانعكاساتها على ليبيا ))

22 أغسطس, 2022

حضور رئيس الأكاديمية الليبية  أ.د.رمضان المدني ورشة  العمل التى أقامتها مدرسة الدراسات الاستراتيجية والدولية قسم الدراسات الاقليمية اليوم الإثنين الموافق 22/اغسطس/2022 بعنوان ((أزمة النظام الدولي و انعكاساتها على ليبيا )) حيث نظم ورشة العمل هذه طلبة الدكتوراة كجزء من مشاركتهم العلمية والاكاديمية في مناقشة واثارة القضايا التي تتعلق بمجال تخصصهم. وقد قدم الطلبة عدد من الموضوعات المهمة المتعلقة بازمة النظام الدولي وانعكاساتها على ليبيا, وطرحت العديد من الأسئلة والاستفسارات من الحاضرين في أجواء علمية اكاديمية رصينة، كما تم في نهاية هذه الورشة تكريم رئيس الاكاديمية د.رمضان المدني على الجهود التي يبذلها من اجل الدفع المسيرة التعليمية لطلبة الدكتوراة وشمل التكريم عميد المدرسة د.عارف التير وبعض الاساتذة الذين كان لهم دور في نجاح هذه الورشة ،كما وزعت شهائد التقدير على الطلبة الذين ساهموا وشاركوا في نجاح هذه الورشة, كل الشكر لطلبة الدكتوراه والاساتذة بقسم الدراسات الإقليمية و الدولية على هذه الجهود متمنين لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية.